Was brauche ich, um waipu.tv zu nutzen?

Für waipu.tv benötigen Sie lediglich Ihr Smartphone, Ihren Fernseher und einen Internetzugang von einem von uns unterstützten DSL-Anbieter.

Smartphone

Die waipu.tv-App kann aktuell auf folgenden Smartphones genutzt werden:

• Apple iPhones 4S, 5, 5S, 5SE, 6, 6S, 6 Plus, 7, jeweils ab iOS 8.0.
  • Android Phones mit Betriebssystem ab Version 4.4  (getestete Android Geräte)

Wichtiger Hinweis für Apple-Nutzer:

Aufgrund der Richtlinien von Apple ist eine Registrierung für waipu.tv aus der App heraus nicht zulässig. Deshalb registrieren Sie sich bitte auf unserer Webseite.

So funktioniert’s:

1. www.waipu.tv aufrufen und auf Anmelden klicken oder ganz einfach „hier".
  2. Daten eingeben und Passwort festlegen
  3. Auf „Kostenlosen Zugang erstellen“ klicken

Nach Ihrer Registrierung auf unserer Website können Sie sich in der App mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden und waipu.tv genießen.

Fernseher:
Noch mehr Spaß macht waipu.tv auf Ihrem Fernseher. Schließen Sie einfach Ihren Google Chromecast oder Amazon Fire TV an die HDMI-Schnittstelle an und es kann losgehen.

Internetzugang

Für den Empfang eines HD-Signals empfehlen wir einen Internetanschluss bei einem der von uns unterstützten DSL-Anbieter mit mind. 16 Mbit/s, für den Empfang von SD mind. 6 Mbit/s. Zur Prüfung Ihres Internetanschlusses können Sie kostenlos unsere Analyse-App (iOS / Androidauf Ihr Smartphone laden.

Google Chromecast:
Chromecast-Adapter können Sie z. B. in allen Gravis- und mobilcom-debitel-Shops oder online auf www.md.de erwerben oder direkt bei Google.

Amazon Fire TV:
Amazon Fire TV können Sie z. B. online auf www.amazon.de erwerben.

Noch Fragen? Schauen Sie doch mal in unsere FAQ.