Was brauche ich, um waipu.tv zu nutzen?

Für waipu.tv benötigen Sie lediglich Ihr Smartphone, Ihren Fernseher und einen Internetzugang von einem von uns unterstützten DSL-Anbieter.

Smartphone

Die waipu.tv-App kann aktuell auf folgenden Smartphones genutzt werden:

• Apple iPhones 4s, 5, 5S, 5SE, 6, 6S, 6 Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus jeweils ab iOS 9.0.
  • Android Phones mit Betriebssystem ab Version 4.4  (getestete Android Geräte)

Fernseher:
Noch mehr Spaß macht waipu.tv auf Ihrem Fernseher. Schließen Sie einfach Ihren Google Chromecast oder Amazon Fire TV an die HDMI-Schnittstelle an und es kann losgehen.

Internetzugang

Für den Empfang eines HD-Signals empfehlen wir einen Internetanschluss bei einem der von uns unterstützten DSL-Anbieter mit mind. 16 Mbit/s, für den Empfang von SD mind. 6 Mbit/s. Zur Prüfung Ihres Internetanschlusses können Sie kostenlos unsere Analyse-App (iOS / Androidauf Ihr Smartphone laden.

Google Chromecast:
Chromecast-Adapter können Sie z. B. in allen Gravis- und mobilcom-debitel-Shops oder online auf www.md.de erwerben oder direkt bei Google.

Amazon Fire TV:
Amazon Fire TV können Sie z. B. online auf www.amazon.de erwerben.

Noch Fragen? Schauen Sie doch mal in unsere FAQ.