Was brauche ich, um waipu.tv zu nutzen?

Für waipu.tv benötigen Sie lediglich Ihr Smartphone, Ihren Fernsehen und einen Internetzugang.

Smartphone

Die waipu.tv-App kann aktuell auf folgenden Smartphones genutzt werden:

• Apple iPhones 4S, 5, 5S, 5SE, 6, 6S, 6 Plus, 7, jeweils ab iOS 8.0.
  • Android Phones mit Betriebssystem ab Version 4.4

Fernseher:
Noch mehr Spaß macht waipu.tv auf Ihrem Fernseher. Schließen Sie einfach Ihren Google Chromecast-Adapter an die HDMI-Schnittstelle an und es kann losgehen.

Internetzugang

Für den Empfang eines HD-Signals empfehlen wir einen Internetanschluss mit mind. 16 Mbit/s, für den Empfang von SD mind. 6 Mbit/s. Zur Prüfung Ihres Internetanschlusses können Sie kostenlos unsere Analyse-App (iOS / Androidauf Ihr Smartphone laden.

Chromecast-Adapter:
Chromecast-Adapter können Sie z. B. in allen Gravis- und mobilcom-debitel-Shops oder online auf www.md.de erwerben oder direkt bei Google.

Noch Fragen? Schauen Sie doch mal in unsere FAQ.