Brauche ich einen Receiver?

Das Kabelgewirr am Fernseher hat mit waipu.tv ein Ende: Sie benötigen keinen Receiver, keine Set-Top-Box, keine Antenne, keinen Videorekorder, keine Programmzeitschrift und keine Fernbedienung mehr!

Das alles vereint die waipu.tv-App in Ihrem Smartphone. Für die Übertragung der Inhalte auf Ihren Fernseher reicht der Chromecast-Adapter oder ein Amazon Fire TV Gerät. Mehr zum „waipen“ finden Sie hier.