Wie starte ich waipu.tv bei mir zu Hause?

1) Download der waipu.tv-App

Unsere waipu.tv-App gibt es kostenlos in allen gängigen Stores:

Welche Geräte wir unterstützen finden Sie unter: Unterstützte Geräte.

2) Kundenkonto anlegen

Bitte registrieren Sie sich in der App auf Ihrem Smartphone, Tablet, Samsung TV, Fire TV oder unter www.waipu.tv und merken Sie sich die Zugangsdaten (die E-Mail-Adresse und das von Ihnen gewählte Passwort).

3) Wunschpaket buchen

Zum Testen erhalten Sie waipu.tv als Neukunde den 1. Monat kostenlos und unverbindlich. Sie müssen sich um nichts kümmern oder kündigen. Die 1. Testphase endet nämlich automatisch.

Eine Übersicht unserer Pakete finden Sie hier.

4) Ggf. Chromecast oder Fire TV installieren

Stecken Sie den Chromecast oder Ihren Fire TV in die HDMI-Schnittstelle an Ihrem Fernseher und schließen Sie das Netzteil an eine Steckdose an. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone und Chromecast bzw. Fire TV mit demselben WLAN verbunden sind.

Eine ausführliche Anleitung zur Einrichtung Ihres Chromecast finden Sie hier. Für den Fire TV finden Sie hier eine Anleitung.