Wie starte ich waipu.tv bei mir zu Hause?

1) Download der waipu.tv-App auf Ihr Smartphone

Unsere waipu.tv-App gibt es kostenlos in allen gängigen Stores: für iPhone-Nutzer im Apple App Store und für  Android-Nutzer im Google Play Store.

2) Kundenkonto anlegen

Bitte registrieren Sie sich in der App auf Ihrem Smartphone oder unter www.waipu.tv und merken Sie sich die Zugangsdaten (die E-Mail-Adresse und das von Ihnen gewählte Passwort).

3) Chromecast oder Fire TV installieren

Stecken Sie den Chromecast oder Ihren Fire TV in die HDMI-Schnittstelle an Ihrem Fernseher und schließen Sie das Netzteil an eine Steckdose an. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone und Chromecast bzw. Fire TV mit demselben WLAN verbunden sind.

Eine ausführliche Anleitung zur Einrichtung Ihres Chromecast finden Sie hier. Für den Fire TV finden Sie hier eine Anleitung.

Noch Fragen? Schauen Sie sich unser Video dazu an oder besuchen Sie unsere FAQ-Seiten.