Wie starte ich waipu.tv bei mir zu Hause?

1) Download der waipu.tv-App auf Ihr Smartphone

Die waipu.tv-App gibt es kostenlos in allen gängigen Stores: für iPhone-Nutzer im Apple App Store und für  Android-Nutzer im Google Play Store.

2) Benutzerkonto anlegen

Bitte registrieren Sie sich in der App auf Ihrem Smartphone und merken Sie sich die Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und von Ihnen gewähltes Passwort).

3) Chromecast installieren

Stecken Sie den Chromecast-Adapter in die HDMI-Schnittstelle an Ihrem Fernseher und schließen Sie das Netzteil an eine Steckdose an. Dann folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone und Chromcast mit demselben WLAN verbunden sind.

Eine ausführliche Anleitung zur Einrichtung Ihres Chromecast-Adapters finden Sie hier.

Noch Fragen? Schauen Sie sich unser Video dazu an oder besuchen Sie unsere FAQ-Seiten.