Was ist „Waipen“?

Durch „Waipen“ übertragen Sie das Programm von Ihrem Smartphone einfach auf den Fernsehschirm.

Verbinden Sie dafür zuerst einen Chromecast oder Amazon Fire TV mit Ihrem Fernseher. Wie das genau geht, können Sie hier in unserem Video-Tutorial sehen.

Nun können Sie die laufende Sendung von Ihrem Smartphone auf Ihren Fernseher „Waipen“. Legen Sie den Zeigefinger auf das Smartphone-Display und ziehen Sie ihn nach oben in Richtung Fernseher - schon erscheint dort das Bild in voller Größe.

Sie können nun gleichzeitig auf Ihrem Smartphone durch das aktuelle Programm blättern, während auf dem Fernseher Ihre Wunschsendung weiterläuft!

Mehr Informationen zum „Waipen“ finden Sie in unserem Video.