Wie viel Speicherplatz steht mir für Aufnahmen zur Verfügung?

Für Ihre Aufnahmen benötigen Sie kein separates Speichermedium und keinen Speicherplatz auf Ihrem Smartphone: waipu.tv speichert Ihre Aufnahmen in unseren Rechenzentren in Deutschland, wo wir für Sie Ihren persönlichen Aufnahmespeicher reserviert haben. Auf Ihre ganz persönliche Mediathek haben nur Sie Zugriff.

Wenn Sie Ihren verfügbaren Speicherplatz vergrößern möchten, können Sie jederzeit unter „Mein Konto“ zusätzlichen Speicherplatz hinzubuchen. Dort können Sie auch sehen, wie viel Speicherplatz in Ihrem aktuellen Paket zur Verfügung steht. Alternativ können Sie auch Aufnahmen löschen, die Sie schon angeschaut haben, um Speicherplatz freizugeben.