Wie viel Speicherplatz steht mir für Aufnahmen zur Verfügung?

Die Größe Ihres Aufnahmespeichers hängt davon ab, welches Paket Sie gebucht haben. Auf unserer Website finden Sie diese Information in Ihrem Kundenkonto unter „Mein Paket“:

Gratis-Version: 0 Stunden Aufnahmespeicher
Comfort-Paket: 25 Stunden Aufnahmespeicher
Perfect-Paket: 100 Stunden Aufnahmespeicher

Für Ihre Aufnahmen benötigen Sie kein separates Speichermedium und keinen Speicherplatz auf Ihrem Smartphone: waipu.tv speichert Ihre Aufnahmen in unseren Rechenzentren in Deutschland. Auf Ihre ganz persönliche Mediathek haben nur Sie Zugriff.

Wenn Sie Ihren verfügbaren Speicherplatz vergrößern möchten, können Sie jederzeit unter „Mein Konto“ zusätzlichen Speicherplatz hinzubuchen - 10, 50 oder sogar 100 Stunden. Dort können Sie auch sehen, wie viel Speicherplatz in Ihrem aktuellen Paket zur Verfügung steht. Alternativ können Sie auch Aufnahmen löschen, die Sie schon angeschaut haben, um Speicherplatz freizugeben.

Hinweis:

Falls Sie Ihr Paket nicht direkt bei waipu.tv gebucht haben, ist eine Erweiterung des Aufnahmespeichers leider noch nicht möglich.