Wo finde ich die Pause-Funktion in der App?

Mit unserer Pause-Funktion richtet sich das Fernsehen nach Ihnen. Pausieren Sie Live TV-Sendungen wann immer Ihnen danach ist, um garantiert nichts von Ihrer Lieblingssendung zu verpassen.

Was ist Waipen
Die Pause-Funktion steht Ihnen sowohl im Hochformat als auch im Querformat zur Verfügung.

Einfach kurz auf das laufende Programm tippen und Sie sehen die Mini-Fernbedienung.

Tippen Sie nun einfach auf Pause.

Was ist Waipen

Sie können maximal 30 Minuten pausieren.

Mit Wiedergabe (siehe Abbildung links) setzen Sie die Sendung fort.

In dieser Ansicht finden Sie auch die „Stummtaste“.

Mit der Live-Taste kehren Sie immer an die aktuelle Stelle im laufenden Programm zurück.