SEPA, IBAN, BIC - was ist das und wo finde ich diese Angaben?

Sie können Ihr waipu.tv-Abo ganz bequem per Lastschrift bezahlen. Das bedeutet, dass der monatliche Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wird. Hierfür müssen Sie der EXARING AG, die waipu.tv entwickelt hat, ein SEPA-Lastschriftmandat erteilen, indem Sie in Ihrem Kundenkonto an der entsprechenden Stelle einen Haken setzen.

Die IBAN (International Bank Account Number) ersetzt die bisherige Kontonummer. Sie setzt sich in Deutschland aus bis zu 22 Zeichen zusammen. Sie finden Ihre IBAN auf der Rückseite Ihrer EC-Karte oder auf Ihrem Kontoauszug. Sollten Sie sich nicht sicher sein, können Sie auch einen IBAN-Rechner verwenden. Geben Sie einfach ihre Kontonummer und Ihre Bankleitzahl ein und erhalten Sie Ihre korrekte IBAN.