Wie kann ich den Ton in der App wieder anschalten?

Überprüfen Sie die Lautstärke Ihres Smartphones über dessen Lautstärkeregler. Wenn Sie beispielsweise bei einem iPhone den Ton über die seitliche Taste abschalten, erfolgt auch innerhalb der waipu.tv-App keine Tonwiedergabe. Wenn Sie an der Seite den Ton wieder angeschaltet haben, startet auch die Tonwiedergabe in der App.
Die Lautstärke am Fernseher steuern Sie ebenfalls über die App. Bitte klappen Sie hierzu die Mini-Controls auf und prüfen Sie den Lautstärkeregeler oder ob Sie versehentlich die Stummtaste gedrückt haben. Übrigens: Mit waipu.tv wird Ihr Smartphone zur Fernbedienung. Wie das geht, erklären wir Ihnen hier