Folgen

Wie kann ich eine programmierte Aufnahme löschen?

 

IMG_2187.PNG 

IMG_2186.PNG

Sie wollen eine Aufnahme löschen? Gehen Sie im Menü "Aufnahmen" auf das kleine Stift-Symbol oben rechts.

 

Wählen Sie mit einem Haken die Aufnahmen aus, die sie löschen möchten. Tippen Sie dann oben rechts auf das Mülleimer-Symbol.

 

Zur Sicherheit müssen Sie das Löschen bestätigen. Nicht, dass Sie etwas versehentlich löschen ...

 

 


War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 10 fanden dies hilfreich

Kommentare