Kann ich waipu.tv auch auf dem Tablet verwenden?

Eine spezielle waipu.tv-App für das Tablet ist noch nicht entwickelt, aber:

• eine Nutzung auf dem iPad ist mit der Smartphone-App möglich,
  • die Anwendung auf Android-Tablets funktioniert ebenfalls.

Da die Smartphone-Apps nicht für Tablets optimiert sind, kann es passieren, dass die Darstellung ggf. nicht so schön ist, wie sie es vom Smartphone gewohnt sind.

Bitte beachten Sie, dass wir Support-Anfragen zur Tablet-Anwendung zur Zeit nicht annehmen können, da die Tablet-Apps noch nicht offiziell am Markt ausgerollt sind.