Kann ich waipu.tv auch auf dem Tablet verwenden?

Ja, derzeit ist die waipu.tv-App für Android Tablets und das Amazon Fire Tablet erhältlich. Eine spezielle App für iOS-Tablets ist noch nicht entwickelt aber wir arbeiten daran:

• eine Nutzung auf dem iPad ist mit der Smartphone-App möglich,

Da die Smartphone-Apps nicht für Tablets optimiert sind, kann es passieren, dass die Darstellung ggf. nicht so schön ist, wie sie es vom Smartphone gewohnt sind.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Anfragen zur iOS-Tablet-Anwendung zur Zeit nicht annehmen können, da die App noch nicht offiziell am Markt ausgerollt ist.