Kann ich waipu.tv auch auf dem Tablet verwenden?

Eine spezielle waipu.tv-App für das Tablet ist noch nicht entwickelt, aber:

• eine Nutzung auf dem iPad ist mit der Smartphone-App möglich,
  • die Anwendung auf Android-Tablets funktioniert ebenfalls.

Da die Smartphone-Apps nicht für Tablets optimiert sind, kann es passieren, dass die Darstellung ggf. nicht so schön ist, wie sie es vom Smartphone gewohnt sind.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Anfragen zur Tablet-Anwendung zur Zeit nicht annehmen können, da die Tablet-Apps noch nicht offiziell am Markt ausgerollt sind.

Unser Tipp:

waipu.tv können Sie auch über den Webbrowser auf Ihrem Tablet genießen. Klicken Sie einfach hier, um unsere waipu.tv-Webversion zu öffnen. Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Webversion derzeit um eine Beta-Version handelt und noch nicht der volle Funktionsumfang zur Verfügung steht.