Kann ich waipu.tv auch auf dem Tablet verwenden?

Eine spezielle waipu.tv-App für das Tablet ist noch nicht entwickelt, aber:

• eine Nutzung auf dem iPad ist mit der Smartphone-App möglich,
  • die Anwendung auf Android-Tablets funktioniert ebenfalls.

Da die Smartphone-Apps nicht für das Tablet optimiert ist, kann es passieren, dass die Darstellung ggf. nicht so schön ist, wie sie es vom Smartphone gewohnt sind.

Bitte beachten Sie, dass wir Support-Anfragen zur Tablet-Anwendung zur Zeit nicht annehmen können, da die Tablet-Apps noch nicht offiziell am Markt ausgerollt sind.