Getestete Android Smartphones

Auf nachfolgenden Android Smartphones haben wir waipu.tv getestet. Diese Modelle unterstützen wir auch bei technischen Rückmeldungen oder Fehlermeldungen. Aufgrund der Vielzahl der Android Smartphone-Modelle und Versionen können wir nur für die gängigsten Modelle am deutschen Markt einen technischen Support sicherstellen.

Natürlich läuft waipu.tv auch auf nicht aufgelisteten Android Smartphones - testen Sie es ganz einfach und unverbindlich mit der kostenlosen Basis-Version, die Sie aus demdem Google Play Store auf Ihr Smartphone herunterladen können.

1. Samsung Galaxy S3
  2. Samsung Galaxy S4
  3. Samsung Galaxy S5
  4. Samsung Galaxy S6
  5. Samsung Galaxy S7
  6. Samsung Galaxy A3
  7. Samsung Galaxy A5
  8. Samsung Note 7
  9. Huawei P8
  10. Huawei P9
  11. Sony Z3
  12. Sony Z5
  13. Sony Xperia X
  14. HTC one M10
  15. LG G4
  16. LG G5
  17. LG V10
  18. Nexus 5X
  19. Nexus 6P
  20. Motorola Moto G

Bitte beachten Sie: waipu.tv kann mit dem Android Betriebssystem ab Version 4.4 verwendet werden.