Getestete Smartphones

Auf nachfolgenden Smartphones haben wir waipu.tv getestet. Diese Modelle unterstützen wir auch bei technischen Rückmeldungen oder Fehlermeldungen. Aufgrund der Vielzahl der Smartphone-Modelle und Versionen können wir nur für die gängigsten Modelle am deutschen Markt einen technischen Support sicherstellen.

Natürlich läuft waipu.tv auch auf nicht aufgelisteten Smartphones - testen Sie es ganz einfach und unverbindlich mit der kostenlosen Gratis-Version, die Sie aus dem jeweiligen Store auf Ihr Smartphone herunterladen können.

Android Smartphones

• Huawei P8
  • Huawei P9
  • HTC 10
  • HTC One
  • Nexus 5X
  • Nexus 6P
  • LG G3
  • LG G4
  • LG G5
  • LG V10
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S5 mini
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy A3
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 7
  • Sony Xperia Z3 Compact
  • Sony Xperia Z5
  • Sony Xperia X
  • Google Pixel (2)

Bitte beachten Sie: waipu.tv kann mit dem Android Betriebssystem ab Version 4.4 verwendet werden.

Apple Smartphones

• iPhones 4s
  • iPhones 5 / 5S / 5SE
  • iPhones 6 / 6S / 6 Plus
  • iPhones 7 / 7 Plus
  • iPhones 8 / 8 Plus
  • iPhones X

Bitte beachten Sie: waipu.tv kann mit dem iOS Betriebssystem ab Version 9.0 verwendet werden.