Kontakt zum Kundenservice von waipu.tv

Wenn Sie mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen möchten, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Sie möchten kündigen?

Schade, dass Sie uns verlassen möchten. Wie Sie Ihr Paket oder Ihre Option kündigen können, erfahren Sie hier

Sie haben technische Schwierigkeiten?

Problembehebung Android Tablet & Smartphone

Problembehebung iPhone & iPad

Problembehebung Amazon Fire TV

Problembehebung Apple TV

Problembehebung Samsung TV

Problembehebung Web-Player

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen möglichst genau. Bei technischen Anfragen benötigen wir immer Ihre installierte App-Versionsnummer auf Ihrem Smartphone und/oder Fire TV, sowie Smartphone-Modell mit OS-Version. So wird sichergestellt, dass wir Ihnen schnellstmöglich antworten können.