Kontakt zum Kundenservice von waipu.tv

Wenn Sie mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen möchten, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen möglichst genau. Bei technischen Anfragen benötigen wir immer Ihre installierte App-Versionsnummer auf Ihrem Smartphone und/oder Fire TV, sowie Smartphone-Modell mit OS-Version. So wird sichergestellt, dass wir Ihnen schnellstmöglich antworten können.

Sie möchten kündigen?

Schade, dass Sie uns verlassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aus Sicherheitsgründen nur Sie selbst die Kündigung durchführen können. Wie Sie Ihr Paket oder Ihre Option kündigen können erfahren Sie hier.