Kontakt zum Kundenservice von waipu.tv

Wenn Sie gerne mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen möchten, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular. So wird sichergestellt, dass wir Ihnen schnellstmöglich antworten können.

Für den (hoffentlich nicht eintretenden) Fall, dass Sie ein Paket oder eine Option kündigen möchten, melden Sie sich bitte zunächst in der waipu.tv-App oder auf unserer Website www.waipu.tv mit Ihren Login-Daten an.

Gehen Sie dann auf den Menüpunkt „Mein Konto“ und „Konto verwalten“. Unter "mein Paket" können Sie die notwendigen Einstellungen vornehmen.