Warum kann ich Sender der ProSiebenSat.1-Gruppe nicht aufnehmen oder pausieren?

Leider mussten wir aus unvorhergesehenen rechtlichen Gründen die Aufnahme- und Pausefunktion für die sechs Sender ProSieben, Sat.1, kabel eins, sixx, ProSieben MAXX und Sat.1 Gold vorläufig deaktivieren.

Was bedeutet das konkret für Sie als Kunden?

Sie können waipu.tv ganz normal nutzen, alle anderen Sender inkl. der Sender der RTL Gruppe können nach wie vor aufgenommen, pausiert und abgespielt werden.

Einzig für die oben genannten Sender der ProSieben Gruppe stehen die Aufnahme- und Pausenfunktion aktuell nicht zur Verfügung, bis eine Klärung mit der Sendergruppe erzielt wurde. Sie können diese Programme natürlich weiterhin ganz normal im laufenden Programm genießen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und arbeiten in der Zwischenzeit intensiv an einer Lösung. Sie erhalten sofort eine Information von uns, wenn die Aufnahme- und Pause-Funktionen für diese Sender wieder zur Verfügung stehen.