Gutschein von mobilcom-debitel/Gravis einlösen

Sie haben beim Kauf eines Chromecast bei mobilcom-debitel oder Gravis einen waipu.tv-Gutschein erhalten? Klasse!

Die Einlösung ist ganz einfach:

1. Gehen Sie auf www.md.de/tvaktion und klicken Sie auf der rechten Seite auf „Jetzt Gutscheincode einlösen“.

2. Im folgenden Bildschirm geben Sie den 15-stelligen Gutscheincode ein, den Sie in dem grünen Booklet auf der Verpackung Ihres Chromecast finden und klicken auf „Einlösen“.

3. Falls Sie einen gültigen Gutscheincode verwendet haben, können Sie sich nun mit einem bestehenden mobilcom-debitel-Konto anmelden oder ein neues Konto erstellen1.

4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben2.

5. Laden Sie sich die waipu.tv-App aus dem App- oder Playstore, loggen Sie sich ein und genießen Sie Fernsehen wie noch nie!

Viel Spaß mit waipu.tv!

Ergänzende Hinweise

1Bei der Nutzung des Produktes, für das Ihr Gutschein gilt, entstehen für Sie selbstverständlich keine Kosten. Aus technischen Gründen benötigen wir dennoch Ihre Zahldaten, da Sie die die Möglichkeit haben, kostenpflichtige Optionen (wie z. B. mehr Speicherplatz) zu Ihrem kostenfreien Paket hinzuzubuchen.

2Falls Sie vor Einlösung des Gutscheins bereits ein waipu.tv-Konto angemeldet haben und Sie nun die gleiche E-Mail-Adresse für die Einlösung Ihres Gutscheins nutzen möchten, kann es zu einer Fehlermeldung kommen. Wir empfehlen Ihnen, für die Gutschein-Einlösung bei mobilcom-debitel eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden.