Zahlungsdaten aktualisieren

Sie möchten Ihre waipu.tv Zahlungen immer im Blick haben? Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre Kontodaten einzusehen und sie zu verändern.

1. Melden Sie sich einfach auf unserer Website oder in der App auf Ihrer Kontoseite an (dort können Sie auch alle Rechnungen anzeigen lassen).

2. Zum Ändern der Zahlungsdaten gehen Sie auf "Zahlungsdaten ändern"

3. Wählen Sie das Zahlungsmittel Ihrer Wahl aus, geben Sie die entsprechenden Daten ein und klicken Sie auf Speichern. Achten Sie bitte darauf, dass in Ihren Adress- und Zahlungsdaten Ihr Wohnort hinterlegt ist

Eine Änderung der Zahlungsdaten kann aus unterschiedlichen Gründen erforderlich sein:

• Die bislang verwendete Zahlungsart ist nicht mehr gültig oder abgelaufen.
  • Das Finanzinstitut hat die monatliche Abbuchung nicht genehmigt.
  • Ihr Kunden-Account wurde aufgrund eines Problems bei der letzten Zahlung vorübergehend gesperrt.

Bitte geben Sie in diesen Fällen auf jeden Fall eine andere Zahlungsart ein.