Installation waipu.tv auf Amazon Fire TV

Möglichkeit 1: Installation via Fire TV Store

Suchen Sie zuerst nach der waipu.tv-App in Ihrem Amazon Fire TV Store.

Sie können die App bequem über die „Textsuche“ finden, indem Sie mittels Ihrer Fire TV Fernbedienung „waipu“ (müsste schon reichen) in das Suchfeld eingeben.

Als nächstes klicken Sie bitte auf „Herunterladen“ um die App zu installieren.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, lässt sich die Fire TV App öffnen und direkt loslegen.

Möglichkeit 2: Installation via Amazon Web Store

Suchen Sie zuerst nach „waipu.tv“ online im Amazon-Web Store.

Geben Sie dazu „waipu.tv" innerhalb der Kategorie „Apps & Spiele“ in das Suchfeld ein und wählen Sie die App aus.

Im rechten Bildschirmbereich können Sie die App dann an ein bestimmtes Fire TV Gerät (Stick/Box) “liefern” lassen. Es muss somit mindestens ein Fire TV Gerät mit dem Amazon Account verknüpft sein, mit dem Sie waipu.tv benutzen wollen.

Wählen Sie anschließend das gewünschte Gerät aus und klicken Sie auf „Liefern“.
Die App wird danach in der App-Bibliothek des Fire TV Gerät angezeigt und kann installiert werden.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, lässt sich die Fire TV App öffnen und Sie können direkt loslegen.