Wie kann ich nach Sendungen oder Sender suchen?

Manchmal ist es leicht, bei einem umfangreichen Angebot den Überblick zu verlieren. Seit der App Version 3.7.1 können unsere Android- und iOS (Apple) Nutzer nach TV-Sendern und Sendungstitel suchen.

IMG_5071.PNG             IMG_5073.PNG

Im Menüpunk "TV-Programm" mit einem einfachen Klick auf das Lupensymbol oben links nach den Namen Ihres gewünschten Senders oder gewünschten Programms suchen, und das Wunschergebnis auswählen.

IMG_5074.PNG             IMG_5075.PNG

Sie wechseln entweder direkt ins Live-Programm oder Sie können die Aufnahme starten, falls die Sendung noch nicht angefangen hat. Wenn Sie nach einem Sender suchen, der in Ihrer Programmübersicht im Moment ausgeblendet ist, erhalten Sie einen Hinweis.

Wie Sie ausgeblendete Sender wieder zu Ihrer Programmübersicht hinzufügen können, finden Sie im Hilfebeitrag "Kann ich die Sender sortieren oder ein- und ausblenden?".