Datenverbrauch bei mobiler Nutzung

Für den mobilen Empfang von waipu.tv auf dem Smartphone werden bei Filmen in SD- Qualität ca. 675 MB und bei HD Filmen ca. 3 GB pro Stunde verbraucht.

Wenn Sie das Datenvolumen Ihres Mobilfunkvertrages sparen wollen, kein Problem:

Sie können mit der Mobil-Option Ihr Smartphone einfach mit dem WLAN Ihres Lieblingscafés oder eines anderen Ortes verbinden, um auch unterwegs die Vielfalt von waipu.tv zu genießen. Achten Sie nur darauf, Ihr Smartphone zu Hause wieder mit Ihrem Heim-WLAN zu verbinden.