Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Sie können alle Ihre persönlichen Daten im waipu.tv Kundenkonto selbständig ändern.

1. Melden Sie sich im waipu.tv-Kundenkonto an

2. Klicken Sie links im Menü auf "Kontodaten"

3. Klicken Sie rechts neben Ihrer E-Mail-Adresse auf "bearbeiten"

Hinweis:

Wenn Sie Ihr Kundenkonto über Ihren Fire TV oder über den Button "Anmelden mit Amazon" erstellt haben, ist eine Änderung der E-Mail-Adresse im Amazon-Kundenkonto möglich. Sobald Sie sich nach der Änderung erneut bei waipu.tv anmelden, übernehmen wir die neue E-Mail-Adresse.

4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse sowie Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf "Speichern"