Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Sie können alle Ihre persönlichen Daten im waipu.tv Kundenkonto selbständig ändern.

1. Melden Sie sich im Kundenkonto an.

2. Klicken Sie links im Menü auf "Kontodaten".

3. Klicken Sie rechts neben Ihrer E-Mail-Adresse auf "bearbeiten".

4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse sowie Ihr Passwort ein und klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Hinweis:

Ist der Butten "bearbeiten" nicht vorhanden, wurde Ihr Kundenkonto über den Button "Anmelden mit Amazon" erstellt.  Eine Änderung der E-Mail-Adresse ist dann ausschließlich im Amazon-Kundenkonto möglich.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse im Amazon-Shopping-Konto.
  2. Loggen Sie sich erneut in der waipu.tv-App mit dem Button "anmelden mit Amazon" ein.
  3. Die geänderte E-Mail-Adresse wird dann übernommen.

Falls waipu.tv über Ihre Mobilfunk- oder DSL Rechnung abgerechnet wird, ist eine Änderung der E-Mail-Adresse leider nicht möglich.Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an den Kundenservices Ihres Mobilfunk- bzw. DSL-Anbieter.