Welche Smart-TVs von Samsung werden unterstützt?

Unsere waipu.tv-App ist auch für Samsung Smart TVs verfügbar und kann über den Samsung App Store installiert werden. waipu.tv ist auf allen Samsung Smart TVs ab dem Herstellungsjahr 2017 verfügbar. Unsere App können Sie ganz bequem mit Ihrer Samsung-Fernbedienung steuern.

Damit Sie waipu.tv auf Ihrem Samsung TV genießen können, benötigen Sie unser Comfort- oder Perfect-Paket. Ein Login mit unserem Free-Paket ist nicht möglich.

waipu.tv kann auf Samsung-Modellen aus folgenden Baujahren installiert werden:

• 2017
  • 2018
  • 2019

Falls Sie ein Modell vor 2017 besitzen, empfehlen wir Ihnen einen Amazon Fire TV am Fernseher anzuschießen. Mit dem Fire TV können Sie ganz einfach waipu.tv auf Ihren Fernseher bringen. Weitere Infos zur Installation und Nutzung finden Sie hier

Falls Sie nicht sicher sind, wann Ihr Samsung-TV hergestellt wurde, können Sie das hier überprüfen. Die Modellnummer finden Sie auf der rechten Rückseite Ihres Fernsehers.