Gibt es waipu.tv auch für meinen Samsung Smart TV?

Unsere waipu.tv-App ist auch für Samsung Smart TVs verfügbar und kann einfach über den Samsung App Store installiert werden. waipu.tv ist auf allen Samsung Smart TVs verfügbar, die ab 2017 hergestellt wurden. Unsere App können Sie ganz bequem mit Ihrer Samsung-Fernbedienung steuern.

Wenn Sie nicht wissen, wann Ihr Samsung TV hergestellt wurde, können Sie das hier herausfinden.

Folgende Funktionen sind bereits auf unserer Samsung TV App verfügbar:

• Live TV
  • TV-Programm
  • Sendersortierung (über Smartphone/Tablet)

Wir arbeiten bereits daran, folgende Funktionen in unsere App zu integrieren:

• Waipen von Live TV
  • Waipen einer Aufnahme
  • Aufnahmen programmieren