Welche Smart-TVs von Samsung werden unterstützt?

Unsere waipu.tv-App ist auch für Samsung Smart TVs verfügbar und kann über den Samsung App Store installiert werden. waipu.tv ist auf allen Samsung Smart TVs ab dem Herstellungsjahr 2017 verfügbar. Unsere App können Sie ganz bequem mit Ihrer Samsung-Fernbedienung steuern.

Damit Sie waipu.tv auf Ihrem Samsung TV genießen können, benötigen Sie unser Comfort- oder Perfect-Paket. Ein Login mit unserem Free-Paket ist nicht möglich.

Folgende Funktionen sind verfügbar:

• Live TV
  • TV-Programm
  • Waipen von Live TV via Android App
  • Sendersortierung (über Smartphone/Tablet)
  • Abgeschlossene Aufnahmen können angesehen werden
  • Pause, Vor- und Zurückspulen von Aufnahmen
  • Sendungsdetails von Aufnahmen und Live Sendungen
  • Einzel- und Serienaufnahmen können programmiert werden

waipu.tv kann auf Samsung-Modellen aus folgenden Baujahren installiert werden:

• 2017
  • 2018
  • 2019

Falls Sie nicht sicher sind, wann Ihr Samsung-TV hergestellt wurde, können Sie das hier überprüfen. Die Modellnummer finden Sie auf der rechten Rückseite Ihres Fernsehers.