Hilfebereich
Folgen

Das Bild ruckelt oder stock auf dem Fire TV oder Fire TV Stick

Es kann ganz unterschiedliche Ursachen haben, warum das Bild ruckelt oder stockt. Das Streaming passiert in Echtzeit, daher ist eine gute und stabile Internet- und WLAN-Verbindung sehr wichtig. Folgende Tipps, können dazu beitragen, die Leistung zu verbessern. Bitte überprüfen Sie nach jedem Punkt, ob das Problem weiterhin besteht:

• Lösche Sie bitte die App-Daten unter Einstellungen - Anwendungen - Installierte Apps verwalten - waipu.tv-App:
    1. Daten löschen
    2. Cache löschen
  • Standardmäßig ist das Sammeln von App-Nutzungsdaten aktiviert. Eine Deaktivierung unter Einstellungen - Anwendungen kann zu einer Verbesserung der Leistung Ihres Geräts führen.
  • Bitte überprüfen Sie auch die WLAN-Verbindung zum Router: Besteht das Problem weiterhin, wenn Sie den Fire TV besser zum Router ausrichten?

Weitere Tipps zur Emfpangsverbesserung finden Sie hier.