Kann ich waipu.tv am PC/Laptop nutzen?

Mit waipu.tv genießen Sie Ihr TV-Programm sowie Ihre Aufnahmen, im Browser auf Ihrem Computer, Laptop oder Mac.

Unter www.waipu.tv, gelangen Sie über den Punkt "Fernsehen" zum Web-Player.

Alternativ klicken Sie bitte hier, um unsere waipu.tv-Webversion zu öffnen.

Aufnahme und Serienaufnahme

Mit dem Web-Player genießen Sie Ihre Aufnahmen und Serienaufnahmen, egal wo Sie diese programmiert haben. Nehmen Sie mit einen Klick das auf, was Sie mögen.

Hinweis:

Das Löschen von Aufnahmen wird demnächst möglich sein.

Sendersortierung

Die Sortierung der Sender ist über die Smartphone-App möglich. In wenigen Sekunden wird Ihre Wunschsortierung am Webplayer, Fire TV und in der App übernommen.

Mit den Pfeiltasten zappen

Mit unserem neuen Web-Player können Sie ganz einfach und komfortabel mit den Pfeiltasten Ihrer Tastatur durch alle Kanäle zappen.

Behalten Sie den Überblick

Sofort sehen, was gerade läuft. Mit unserer digitalen TV-Zeitschrift wissen Sie jederzeit, was gerade läuft und was die nächsten Top-Sendungen sind.

Informationen zur laufenden Sendung
Mit den Sendungsdetails sind Sie immer bestens über das aktuelle Programm informiert. Titel, Schauspieler, Inhalt und vieles mehr - ohne das laufende Programm aus den Augen zu verlieren.

Hinweis:
Für die Nutzung unseres Webplayers empfehlen wir Ihnen die Internetbrowser Safari, Firefox und Google Chrome. Bitte beachten Sie, dass es in Firmennetzwerken zu Einschränkungen in der Nutzung kommen kann.