Kann ich waipu.tv am PC/Laptop nutzen?

Genießen  Ihr TV-Programm live und komfortabel im Browser auf Ihrem Computer, Laptop oder Mac zuhause. Klicken Sie einfach hier, um unsere waipu.tv-Webversion zu öffnen.

Alternativ gelangen Sie angemeldet, über den Punkt "Fernsehen" auf www.waipu.tv, zum Live-Programm:

Mit den Pfeiltasten zappen

Mit unserem neuen Web-Player können Sie ganz einfach und komfortabel mit den Pfeiltasten Ihrer Tastatur durch alle Kanäle zappen.

Behalten Sie den Überblick

Sofort sehen, was gerade läuft. Mit unserer digitalen TV-Zeitschrift wissen Sie jederzeit, was gerade läuft und was die nächsten Top-Sendungen sind.

Informationen zur laufenden Sendung
Mit den Sendungsdetails sind Sie immer bestens über das aktuelle Programm informiert. Titel, Schauspieler, Inhalt und vieles mehr - ohne das laufende Programm aus den Augen zu verlieren.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserer Webversion derzeit um eine Beta-Version handelt und noch nicht der volle Funktionsumfang zur Verfügung steht.