Wie kann ich mein Heimnetzwerk ändern?

Sollten Sie umziehen, oder sollte aus anderen Gründen die Notwendigkeit bestehen, ein neues Heimnetzwerk einzurichten, so können Sie das selbstverständlich tun, sobald Sie mit dem neuen WLAN verbunden sind.

1. Öffnen Sie die waipu.tv-App

2. Wählen Sie in der App unten rechts den Punkt "Mein Konto"

3. Klicken Sie auf "Heimnetzwerk verwalten"

4. Wählen Sie das das WLAN in dem Sie sich aktuell befinden also Heimnetzwerk in dem Sie auf "Jetzt festlegen" klicken.

Bitte beachten Sie, dass eine Änderung nur alle 24 Stunden möglich ist.

Wichtig: Ein Wechsel des Heimnetzwerks ist nur möglich, wenn Sie mit einem WLAN verbunden sind. Sollten Sie die Möglichkeit des Festlegens nicht haben, sind Sie wahrscheinlich in einem mobilen Netz eingeloggt. Prüfen Sie bitte in Ihren Netzwerkeinstellungen, dass Sie in einem WLAN sind.