Wichtiger Hinweis für Apple (iOS) Nutzer

06.02.2019

Liebe waipu.tv-Kunden,

Apple hat heute eine neue Beta-Version veröffentlicht. Bitte installieren Sie dieses Update, damit Sie die privaten Sender wieder empfangen können.

31.01.2019

Liebe waipu.tv-Kunden,

es haben uns Anfragen von Apple-Nutzern erreicht, dass unter der iOS Beta-Version 12.2 von Apple, die privaten Sender (RTL, vox usw.) nicht mehr empfangen werden können. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, das Update auf die Beta-Version 12.2 vorerst nicht durchzuführen, um waipu.tv uneingeschränkt genießen zu können. Dies Betrifft derzeit ausschließlich Teilnehmer des Apple-Beta Programms.

Wie Sie das Apple Beta Programm beenden und deinstalliert können finden Sie unter:

https://support.apple.com/de-de/HT203282#nonbeta

https://beta.apple.com/sp/betaprogram/faq?locale=de