Fußball-Sommer 2018 - schnellstes Tor mit waipu.tv sehen

Mit waipu.tv fällt das Tor einige Sekunden früher als im Kabel-Fernsehen und bis zu einer Minute früher als bei gewohntem IP-Streaming.

Das schnellste Tor kann diesen Fußball-Sommer einfach auf Amazon Fire TVAmazon Fire Tablet oder via Android Smartphone-App im WiFi oder Mobilnetz genutzt werden. Der Low-Latency-Service wird allen Perfect und Comfort-Kunden ab ca. einer Woche vor Start des Fußball-Turniers zur Verfügung stehen.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Low-Latency-Service.