Low-Latency Service: Bei uns fallen die Tore zuerst!

Was bedeutet der Low-Latency-Service?

Während der Fußball-WM genießen Sie die Sender Das Erste, ZDF, ONE sowie ZDFinfo im Highspeed-Stream in doppelter Bildwiederholrate von 50Hz. So erkennen Sie den Ball und die Spielbewegungen noch klarer.

• Schnellste Übertragungszeit: Bei uns fallen die Tore zuerst
  • Kristallklares Bild: Doppelte Bildwiederholrate mit 50 Hertz

Die Übertragung ist sogar schneller als beim Kabel-Fernsehen. Das Tor fällt einige Sekunden früher als im Kabel-Fernsehen und bis zu einer Minute früher als bei gewohntem IP-Streaming.

Was brauche ich um den Service nutzen zu können?

• Sie benötigen das Perfect oder Comfort-Paket.
  • Als Neukunde testen Sie ohne Risiko unser Perfect-Paket einen Monat kostenlos und profitieren zusätzlich von der blitzschnellen Übertragung zur WM.
  • Unser Highspeed-Stream kann ausschließlich auf dem Amazon Fire TV, Amazon Fire Tablet oder via Android Smartphone-App empfangen werden.
  • Um die Fußball-WM in bester Qualität zu genießen, empfehlen wir ein aktuelles Amazon Fire TV-Gerät und eine direkte Verbindung per LAN-Kabel zum Router. Den passenden Adapter finden Sie hier.

Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass der Highspeed-Stream nicht auf den Fire TV oder Chromecast gewaipt werden kann.

Welche Sender kann ich in Highspeed empfangen?

ARD, ONE, ZDF, ZDFinfo

Wie starte ich den Highspeed-Stream?

Fire TV: drücken Sie einfach auf die Taste  Bildschirmfoto_2018-06-06_um_14.10.44.png, auf der Fire TV Fernbedienung, um in den WM-Bereich zu wechseln.

Wählen Sie den Menüpunkt "Fußball-WM"aus.

Android-App: drücken Sie wenige Stunden vor Spielbeginn auf "Tipps" IMG_2827.jpg  in der App. Dort finden Sie ganz oben und ganz unten "Kacheln", um den Stream starten zu können.

Kann ich das schnelle Signal auch mobil empfangen?

Unseren Highspeed-Stream können Sie per WLAN oder im Mobilnetz nutzen.

Hinweis:

Der Highspeed-Stream liefert das Fernsehbild schneller als die gängigen Übertragungsraten und IPTV-Streams (Stand: 10.06.2018). Dies wurde in aktuellen unabhängigen Testberichten und Presseberichten bestätigt. Da die Übertragung allerdings von vielen Faktoren abhängt, die waipu.tv teilweise nicht beeinflussen kann (z.B. Zuverlässigkeit des haushaltseigenen WLANs), kann waipu.tv keine Garantie übernehmen. Das Angebot ist freibleibend und kann von waipu.tv jederzeit beendet werden. Es besteht kein Anspruch auf die Fortführung dieses Highspeed-Streams. Der Highspeed-Stream ist verfügbar auf Fire TV, Fire Tablet und Android Smartphones und Tablets. waipu.tv-Kunden mit Comfort oder Perfect-Paket finden den Highspeed-Stream im WM-Bereich und nutzen diesen ohne zusätzliche Kosten. Die mobile Nutzung des Highspeed-Streams kann je nach Mobilfunkprovider Datenvolumen verbrauchen. Wir empfehlen die Nutzung im WLAN.