Welche Pay-TV-Sender bietet waipu.tv an?

Neben den klassischen öffentlich-rechtlichen und privaten Sendern bieten Pay-TV-Sender zahlreiche spannende und teilweise exklusive Inhalte. Für jeden Geschmack gibt es etwas zu entdecken, oft auch werbefrei oder als Premiere.

Mit unserem waipu.tv Perfect-Paket genießen Sie alle Pay-TV Sender - im Rahmen der aktuell laufenden Promotion ohne Aufpreis:

image.png   Seit 1997 holt PLANET die Schönheit und Vielfalt unserer Erde auf den Bildschirm - mit einem anspruchsvollen Fernsehprogramm, das bildet und bewegt. Zu sehen sind die besten Dokumentationen aus den Themengebieten Reise und Abenteuer, die unter der Marke XPLORE zusammengefasst sind, sowie Natur, Kultur und Spezial.
Jukebox.jpg    Hits, Charts und Stars non-stop. Kurz: 24/7 beste Musik.

RCK TV - der Rockmusiksender im deutschsprachigen Raum: Wild - aufregend - und nichts für zarte Ohren!

Der TV-Sender Fix&Foxi mit den beliebten Füchsen als Präsentatoren zeigt mit seinem 24-stündigen Programm eine optimale Mischung aus Unterhaltungs- und Bildungs-Inhalten sowie monatliche Highlights.

Erleben Sie die ganze Welt des Schlagers hautnah! Die größten Hits rund um die Uhr, exklusive Konzerte und Interviews mit den beliebtesten Stars. GoldStar TV bietet 24 Stunden Fernsehprogramm rund um den Schlager. Aber auch Countrymusik, beliebte Oldies oder aktuelle Partymusik kommen im Programm des Schlagersenders nicht zu kurz.

Romance TV nimmt sich in seinem Programm täglich 24 Stunden Zeit für große Gefühle. Dabei drehen sich die unterschiedlichen Programmfarben vorwiegend um leidenschaftliche Liebe, zauberhafte Romantik, brennende Eifersucht und hoffnungsvolle Versöhnung in Liebesbeziehungen, Familien, Freund- und Feindschaften.

Auf Heimatkanal haben die beliebtesten Stars der letzten Jahrzehnte ihren großen Auftritt und nehmen Sie 24 Stunden am Tag mit in eine andere Zeit. Ob O.W. Fischer als Ludwig II., Alice und Ellen Kessler als „Zwillinge vom Zillertal“ oder Heinz Rühmann in „Briefträger Müller“ – herzerwärmende, lustige und dramatische Rollen fesseln rund um die Uhr. Doch auch actionreiche Produkten wie die beliebten Serien „Der Bergdoktor“ und „Die Bergretter“ stehen auf dem Programm. Genau wie die Familienserien „Forsthaus Falkenau“, „Der Landarzt“ und „Familie Heinz Becker“.

Der Pay-TV Sender bringt US-amerikanische Sport-Highlights nach Deutschland, Österreich und die Schweiz. Zu sehen sind die National Basketball Association (NBA), die National Hockey League (NHL), die Major League Baseball (MLB), hochklassiger College Football und College Basketball aus der NCAA sowie Top-Motorsport mit der IndyCar Series. Mit hochklassigem NCAA College Football und College Basketball präsentiert SPORT1 US zudem die Stars von morgen. Darüber hinaus ist mit der IndyCar Series – mit Highlights wie dem berühmten 500-Meilen-Rennen von Indianapolis – eine der bekanntesten US-Motorsportserien bis 2018 auf SPORT1 US im Programm.

sportdigital ist der erste Pay-Sender für internationalen LIVE-Fußball. Wir senden rund um die Uhr den besten Fußball aus den Top-Ligen der Welt. Daher heißt unser Motto: „FOOTBALL AROUND THE WORLD!“ Unser Ziel ist es, unseren Zuschauern möglichst viel LIVE-Fußball anbieten zu können. Daher zeigen wir LIVE-Fußball-Spiele aus vielen unterschiedlichen Zeitzonen der Welt. Morgens Fußball aus Asien; Mittags Fußball aus Zentral-Europa; Nachmittags und Abends aus West-Europa sowie Nachts aus Mittel- und Südamerika.

MOTORVISION TV ist der Lifestyle- und Entertainmentsender für alle Fans von Fahrspaß, Fahrkultur und Motorsport. Magazine, Reportagen und Dokumentationen spiegeln die ganze Bandbreite der automobilen Welt wider: von einzigartigen Sportwagen und eleganten Luxuslimousinen bei Supercars über die ganze Welt der Offroad- und Allradfahrzeuge bei 4x4 bis hin zu historischen Klassikern bei Car History und innovativen Mobilitätskonzepten bei Go Green. Ergänzt wird das vielschichtige Programm durch Motorsport, darunter die V8 Supercars, Isle of Man TT, Monster Jam und Live-Übertragungen der NASCAR Cup Series.

Gute Laune TV hält was der Name verspricht: Rund um die Uhr verwöhnen wir Sie mit einem abwechslungsreichen Mix der schönsten Hits und größten Melodien deutschsprachiger Musik. Schlager, Neue Deutsche Welle, Volks- und volkstümliche Musik, Evergreens und Ohrwürmer von den 60ern bis heute: Gute Laune TV hat alle großen Hits im Programm! Mit der Musik stehen die Stars im Mittelpunkt des Programms: aktuelle Portraits, unterhaltsame Interviews, Videopremieren, Live-Konzerte und viele Hintergrundinformationen sind regelmäßige Bestandteile der Sendungen. Außendrehs und Berichte von den wichtigsten Ereignissen der Szene (z.B. Schlagermove) runden das Programm ab.