Aufnahmen Fire TV

19.07.2018:

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Aufnahmen am Fire TV nicht aufrufen können. Wir haben ein Update für die Fire TV App bereitstellt, (Version 3.3.0 Code 3999) um das Problem zu beheben. Bitte installieren Sie das Update. In der Regel wird das Update automatisch installiert.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, deinstallieren Sie die waipu.tv-App auf Ihrem Fire TV
Einstellungen > Anwendungen > Installierte  Apps verwalten > waipu.tv Deinstallieren

und installieren Sie diese erneut.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.