Hinweis für iOS 13 Beta Nutzer

Liebe waipu.tv-Kunden,

es haben uns Anfragen von Apple-Nutzern erreicht, dass unter der iOS Beta-Version 13 von Apple, die privaten Sender (RTL, vox usw.) nicht mehr empfangen werden können. Bitte installieren Sie die aktuelle waipu.tv App-Version, um die privaten Sender wieder empfangen zu können.

Hinweis: Damit Sie waipu.tv uneingeschränkt Nutzen können, empfehlen wir Ihnen das Beta-Programm von Apple zu beenden und die offizielle iOS-Version zu nutzen. Dies Betrifft derzeit ausschließlich Teilnehmer des Apple-Beta Programms.

Wie Sie das Apple Beta Programm beenden und deinstalliert können finden Sie unter:

https://support.apple.com/de-de/HT203282#nonbeta

https://beta.apple.com/sp/betaprogram/faq?locale=de