Wie kann ich eine laufende Sendung von Anfang an abspielen?

Als Nutzer eines Android Smartphones oder Tablet können Sie mit der Restart-Funktion eine  bereits laufende Sendung von vorne ansehen, ohne sie Aufzeichnen zu müssen. Die Sendungen werden bis zum Startzeitpunkt (laut EPG) zurückgedreht, maximal aber 150 Minuten. Die Sendungen können Sie auch weiterhin pausieren.

Voraussetzung für die Restart-Funktion:

1. Perfect-Paket
  2. Android Smartphone oder Tablet (Weitere Geräte wie iOS, Android TV, Fire TV , Samsung TV, Apple TV und Web-Player folgen)

So funktioniert es:

1. In der waipu.tv App unter Programm, die bereits laufende Sendung auswählen.
  2. Live Bild einmal antippen.
  3. Restart Button drücken und die Sendung beginn von vorne.

Hinweis: Aus lizenzrechtlichen Gründen steht die Restart-Funktion für Sender der ProSiebenSat.1- Gruppe leider nur eingeschränkt zur Verfügung.