Wie kann ich eine laufende Sendung von Anfang an abspielen?

Mit der Restart-Funktion können Sie eine bereits laufende Sendung von vorne ansehen, ohne sie Aufzeichnen zu müssen. Die Sendungen werden bis zum Startzeitpunkt (laut EPG) zurückgedreht, maximal aber 150 Minuten. Die Sendungen können Sie auch weiterhin pausieren.

Voraussetzung für die Restart-Funktion:

1. Perfect-Paket
  2. Android Smartphone/ Tablet oder Web-Player (weitere Geräte wie iOS, Android TV, Fire TV , Samsung TV, Apple TV folgen)

So funktioniert es:

1. Im Web-player unter  "Fernsehen" oder "Programm" die gewünscht Sendung auswählen.
  2. Unten rechts auf den Restart Button drücken
  3. Die Sendung beginn von vorne.

Hinweis: Aus lizenzrechtlichen Gründen steht die Restart-Funktion für Sender der ProSiebenSat.1- Gruppe leider nur eingeschränkt zur Verfügung.