Wo finde ich die Video on Demand Inhalte?

Die Mediatheken der jeweiligen Sender können Sie ganz einfach auf Ihrem Smartphone abrufen. Eine Übersicht unserer Sender mit Inhalte auf Abruf, finden Sie unter: Welche Video on Demand-Inhalte gibt es bei waipu.tv?

Sender mit einer Mediathek erkennen Sie in der Senderliste  am Bildschirmfoto_2019-08-01_um_10.17.44.png -Symbol, welches sich links unten in der Ecke des jeweiligen Senderlogos befindet.

Anleitung für Smartphone-App:

• Öffnen Sie die waipu.tv-App auf Ihrem Smartphone
  • Tippen Sie auf "Programm" und wählen Sie Ihren VoD-Kanal durch Tippen auf das Senderlogo
  • Zwischen Titel der Sendung und dem Beschreibungstext finden Sie die Schaltfläche „Zur Mediathek“.
  • Klicken Sie auf diese Schaltfläche und die Mediathek wird geöffnet. Hier können Sie durch verschiedene Kategorien stöbern und Ihren gewünschten Film auswählen.

Option 2:

• Öffnen Sie die waipu.tv-App auf Ihrem Smartphone
  • Tippen Sie auf "Programm"
  • Wählen Sie Ihren gewünschten Film im EPG, auch wenn dieser gerade nicht läuft.
  • Filme starten von Beginn an, auch wenn das TV-Programm anzeigt, dass der Film schon läuft.

Tipp: Sie können die Inhalte direkt auf Ihren Chromecast, Fire TV, Apple TV und Samsung TV  „Waipen“ und auf dem Smartphone nach weiteren Live-Sendungen, Filmen und Clips in den Mediatheken oder in Ihren Aufnahmen stöbern.

Anleitung für Fire TV, Android TV und Samsung TV:

Auf dem Fire TV, Android TV und Samsung TV können Sie unsere waiputhek wie folgt aufrufen.

• Öffnen Sie die waipu.tv-App.
  • Klappen Sie das Seitenmenü auf
  • "waiputhek" auswählen