Wo finde ich die Video on Demand Inhalte?

Die Mediatheken der jeweiligen Sender können Sie ganz einfach auf Ihrem Smartphone, Fire TV, Samsung TV, und Android TV abrufen. Eine Übersicht unserer Sender mit Inhalte auf Abruf, finden Sie unter: Welche Video on Demand-Inhalte gibt es bei waipu.tv?

Sender mit einer Mediathek erkennen Sie in der Senderliste  am Bildschirmfoto_2019-08-01_um_10.17.44.png -Symbol, welches sich links unten in der Ecke des jeweiligen Senderlogos befindet.

Anleitung für Smartphone-App:

• Öffnen Sie die waipu.tv-App auf Ihrem Smartphone
  • Tippen Sie auf "Programm" und wählen Sie Ihren VoD-Kanal durch Tippen auf das Senderlogo
  • Zwischen Titel der Sendung und dem Beschreibungstext finden Sie die Schaltfläche „Zur Mediathek“.
  • Klicken Sie auf diese Schaltfläche und die Mediathek wird geöffnet. Hier können Sie durch verschiedene Kategorien stöbern und Ihren gewünschten Film auswählen.

Option 2:

• Öffnen Sie die waipu.tv-App auf Ihrem Smartphone
  • Tippen Sie auf "Programm"
  • Wählen Sie Ihren gewünschten Film im EPG, auch wenn dieser gerade nicht läuft.
  • Filme starten von Beginn an, auch wenn das TV-Programm anzeigt, dass der Film schon läuft.

Tipp: Sie können die Inhalte direkt auf Ihren Chromecast, Fire TV, Apple TV und Samsung TV  „Waipen“ und auf dem Smartphone nach weiteren Live-Sendungen, Filmen und Clips in den Mediatheken oder in Ihren Aufnahmen stöbern.

Anleitung für Fire TV, Android TV und SamsungTV:

Auf dem Fire TV, Android TV und Samsung TV können Sie wie folgt die Inhalte der Mediatheken aufrufen.

• Öffnen Sie die waipu.tv-App.
  • Wechseln Sie in das TV-Programm (EPG).
  • Navigieren Sie zum Kanal, dessen Mediathek Sie aufrufen wollen.
  • Drücken Sie nach „Unten“ bis Sie die gewünschte Sendung gefunden haben.
  • Drücken Sie jetzt die Auswahltaste.
  • Eine Detailseite öffnet sich mit den Schaltflächen „Abspielen“, „Im Anschluss“ und einer Beschreibung der Sendung.
  • Wenn Sie die ausgewählte Show anschauen wollen klicken Sie auf „Abspielen“
  • Wenn Sie weiter stöbern wollen, klicken Sie auf „Im Anschluss“ oder gehen über die Zurück Taste wieder ins waipu.tv Programm.