waiputhek

Endecken Sie das beste Fernsehen nach Ihrem Geschmack aus über 10.000 Inhalten in Ihrer waiputhek. Die waiputhek bietet Ihnen aktuelle TV Empfehlungen, Kino-Unterhaltung und die beliebtesten Clips. Jederzeit auf Abruf an einer Stelle!

Die waiputhek ist auf folgenden Geräten verfügbar:

• Android
  • iOS
  • Android TV
  • Fire TV
  • Samsung TV (ab 2017)

Hinweis: Die waiputhek für den Web-Player folgt noch.

Anleitung Fire TV, Android TV und Samsung TV:

Auf dem Fire TV, Android TV und Samsung TV können Sie unsere waiputhek wie folgt aufrufen.

• Öffnen Sie die waipu.tv-App.
  • Klappen Sie das Seitenmenü auf
  • "waiputhek" auswählen

Anleitung für Smartphone:

Auf Ihrem Android- oder Apple Gerät, können Sie die waiputhek wie folgt öffnen.

• Öffnen Sie die waipu.tv-App.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf das Bildschirmfoto_2019-12-11_um_10.34.06.png- Symbol

Redaktionsempfehlungen:

Wenn Sie unser Perfect-Paket nutzen, nehmen wir für Sie automatisch die besten TV-Empfehlungen für Sie auf. Die Inhalte stehen für Sie  in der waiputhek unter der Kategorie "Das Beste aus dem TV" auf Abruf zur Verfügung. Aber keine Sorge, Ihre Aufnahmespeicher bleib davon unberührt. Wenn Sie keine Redaktionsempfehlungen wünschen, können Sie diese in der waiputhek einfach deaktivieren.

Mediathek:

Die Mediatheken der jeweiligen Sender können Sie weiterhin ganz einfach auf Ihrem Smartphone, Fire TV, Android TV oder Samsung TV abrufen. Eine Übersicht unserer Sender mit Inhalte auf Abruf, finden Sie unter: Welche Video on Demand-Inhalte gibt es bei waipu.tv?

Sender mit einer Mediathek erkennen Sie in der Senderliste  am Bildschirmfoto_2019-08-01_um_10.17.44.png -Symbol, welches sich links unten in der Ecke des jeweiligen Senderlogos befindet.

Anleitung für Smartphone-App:

• Öffnen Sie die waipu.tv-App auf Ihrem Smartphone
  • Tippen Sie auf "Programm" und wählen Sie Ihren VoD-Kanal durch Tippen auf das Senderlogo
  • Zwischen Titel der Sendung und dem Beschreibungstext finden Sie die Schaltfläche „Zur Mediathek“.
  • Klicken Sie auf diese Schaltfläche und die Mediathek wird geöffnet. Hier können Sie durch verschiedene Kategorien stöbern und Ihren gewünschten Film auswählen.

Option 2:

• Öffnen Sie die waipu.tv-App auf Ihrem Smartphone
  • Tippen Sie auf "Programm"
  • Wählen Sie Ihren gewünschten Film im EPG, auch wenn dieser gerade nicht läuft.
  • Filme starten von Beginn an, auch wenn das TV-Programm anzeigt, dass der Film schon läuft.

Tipp: Sie können die Inhalte direkt auf Ihren Chromecast, Fire TV, Apple TV und Samsung TV  „Waipen“ und auf dem Smartphone nach weiteren Live-Sendungen, Filmen und Clips in den Mediatheken oder in Ihren Aufnahmen stöbern.