Türkisches Fernsehen mit unserem Türk-Paketi

Erleben Sie mit unserem Türk-Paketi oder mit der Türk-Option die komfortabelste Art, türkisches Fernsehen zu genießen. Das Türk-Paketi können Sie als einzelnes Paket buchen. Wenn Sie das volle TV-Erlebnis mit unserem Comfort- oder Perfect-Paket genießen möchten und zusätzlich türkische Programme empfangen wollen, ist die Türk-Option genau das richtige für Sie!

Voraussetzungen für waipu.tv:

Wo kann ich das Türk Paketi buchen?

Das Türk-Paketi kann ausschließlich im auf unserer Homepage unter www.waipu.tv/turk gebucht werden.

Hinweis: Ein Buchung über unsere iOS-App und Fire TV-App ist nicht möglich.

Türk-Paketi

Nur 9,99 € mtl. (anstatt 12,99 € monatlich)

Wenn Sie überwiegend das türkisches Programm und die Inhalte der öffentlich-rechtlichen TV-Sender genießen möchten, ist das Türk-Paketi genau das richtige für Sie:

• 30 türkische Sender, 25+ in HD
  • Zusätzlich 40 deutsche Sender in SD
  • Auf Smartphone, Tablet, Fernseher, im Browser und Fire TV
  • 100 Std. Aufnahmespeicher, inklusive Serienaufnahme
  • Sendungen pausieren
  • Monatlich kündbar

Türk-Option

Nur 10 € monatlich

Sie möchten das volle TV-Erlebnis und dabei nicht auf auf die Inhalte des Türk-Paketi verzichten? Kein Problem! Buchen Sie zum Comfort- oder Perfect-Paket, ganz bequem die Türk-Option in Ihrem Kundenkonto hinzu. Die Türk-Option kann monatlich gekündigt werden.

Hinweis:

Falls Sie Ihr waipu.tv-Paket über einen Drittanbieter gebucht haben, ist eine Buchung von Optionen leider nicht möglich

Welche türkischen Sender kann ich mit dem Türk-Paketi  und der Türk-Option empfangen?

Sie könnten 30 türkisches Sender (25+ in HD) empfangen. Eine detaillierte Übersicht der Sender finden Sie unter: www.waipu.tv/turk

Fragen rum um die Nutzung:

Wie verwalte ich mein Kundenkonto:

Problembehebung: