Kann ich waipu.tv mit Alexa steuern?

Wir haben zahlreiche Ideen und Verbesserungshinweise zum Skill erhalten und arbeiten aktuell gemeinsam mit Amazon an einer neuen und noch besseren Version der Sprachsteuerung, die kürzere Befehle verwendet und noch mehr Funktionen bietet.

Bis es so weit ist, haben wir den bisherigen Skill aus dem Store nehmen.

Die Veröffentlichung der neuen Sprachsteuerung wird in wenigen Wochen erfolgen, Sie werden hier informiert, wenn es so weit ist.