waipu.tv mit Alexa steuern

Mit der waipu.tv-App können Sie unsere neue Version der Sprachsteuerung nutzen. Ein extra Alexa-Skill ist nicht mehr notwendig. So werden die Sätze kürzer und einfacher (kein "waipu player…" mehr nötig).

Nach dem Start der waipu.tv-App lassen sich alle Sprachbefehle ohne direkte Ansprache von Alexa ausführen (z. B. "zeige RTL").

Mögliche Befehle:
Senderwechsel: “Wechsel zu <Sender>”, “Zeige <Sender>”, "Gehe zu  <Sender>"
Zapping: “Weiter”, “Zurück”
Player: “Pause”, “Fortsetzen”

Hinweis zu Echo Show und Spot:
Mit Echo Show und Spot können Sie aktuell Ihren Fire TV steuern.  Parallel arbeiten wir daran, dass der Live-Stream auf dem Echo Show abgespielt werden kann.