Hinweis für iOS 9 Nutzer

Liebe waipu.tv-Kunden,

um Ihnen weiterhin das beste waipu.tv Erlebnis zu bieten, haben wir uns entschieden, iOS 9 nicht mehr zu unterstützen. Damit Sie auch in Zukunft von unseren Produktneuerungen und -verbesserungen profitieren, empfehlen wir allen iOS 9 Nutzern, ein Update auf die neueste iOS-Version durchzuführen.

Eine Anleitung finden Sie unter:

https://support.apple.com/de-de/HT204204

Welche iOS-Version benötige ich mindestens für waipu.tv?

Sie benötigen mindestens iOS 10.3.

Was passiert, wenn mein Gerät iOS 10 nicht unterstützt?

Wenn für Ihr Gerät keine neuere iOS-Version zur Verfügung steht, beachten Sie bitte folgendes:

• Sie können waipu.tv weiterhin nutzen.
  • Sie erhalten zukünftig keine Produktneuerungen oder -verbesserungen.
  • Falls App-Probleme auftauchen sollten, können wir diese leider nicht beheben.