Restart-Funktion am Fire TV

Als Nutzer unser Perfect-Pakets können Sie mit der Restart-Funktion eine bereits laufende Sendung von vorne ansehen, ohne sie Aufzeichnen zu müssen. Der Sprung zum Anfang ist nur dann möglich, wenn Sie nicht bereits zeitversetzt schauen.

So funktioniert's:

1. Auswahltaste (runder Knopf) auf Ihrer Fire TV Fernbedienung drücken -> Banderole erscheint:

2. Pfeiltaste nach unten drücken -> Pause Symbol ist markiert:

3. Pfeiltaste nach links drücken -> Restart-Symbol ist markiert:

4. Auswahltaste (Center-Button) drücken -> Der Stream springt zum Start der Sendung.