Neuer Kanal: Motorvision TV FREE

Ab sofort können Nutzer des Free-, Comfort- und Perfect-Paketes den Kanal "Motorvision TV FREE" empfangen.

Dort warten einzigartige Sportwagen, elegante Luxuslimousinen, bullige Offroad- und Allradfahrzeuge sowie historische Klassiker und packende Rennmomente auf die waipu.tv-Nutzer: Der Kanal präsentiert die ganze Bandbreite der automobilen Welt, ebenfalls jederzeit auf Abruf, auf bis zu vier Geräten gleichzeitig – ob auf dem Fernseher, Tablet oder Smartphone!

Eine Übersicht unserer Sender finden Sie hier.