Hinweis für Android 5 Nutzer

Aktuell erreichen uns Anfragen von Android 5 Nutzern, die folgenden Fehlermeldung erhalten:

Mit Android 5 nutzen Sie ein Gerät, welches Seitens Hersteller nicht mehr mit wichtigen Sicherheitsupdates versorgt wird. Die Updates sind für eine reibungslose Nutzung sowie zum Schutz Ihres Gerätes dringend notwendig. Da für Ihr Gerät leider keine Sicherheitsupdates mehr zur Verfügung stehen, kann die Funktionalität der waipu.tv-App nicht mehr sichergestellt werden.

Update vom 08.06.2020:

Das Problem wurde mit der neuen App-Version (3.50.1) behoben. Bitte installieren Sie diese Version aus dem Google Play Store.

Unsere Empfehlung:

Damit Sie waipu.tv in Zukunft reibungslos nutzen können und wichtige Sicherheitsupdates vom Hersteller erhalten, empfehlen wir Ihnen ggf. auf ein neueres Gerät zu wechseln.