Neue Pay-TV Sender: SONY CHANNEL, SONY AXN, Crime+Investigation

Ab sofort neu im Programm für unsere Perfect Plus Kunden.

SONY CHANNEL

Der SONY CHANNEL ist der Sender mit Fokus auf herausragende und preisgekrönte europäische Serien. Britische Serienhighlights wie Poldark mit „Hobbit“-Star Aidan Turner und grandiose Drama-Serien wie Call The Midwife sind hier erstmals im deutschen Fernsehen zu sehen. Ergänzt wird das Programm durch weitere Produktionen wie die vielfach preisgekrönte Drama-Serie Downton Abbey, Cranford mit Oscar ® -Preisträgerin Dame Judi Dench oder die Literaturverfilmung Emma von Jane Austen.

SONY AXN:

Der Action- & Entertainment-Sender von Sony Pictures garantiert Hochspannung und außergewöhnliche TV-Erlebnisse mit Fokus auf faszinierende, gefährliche Charaktere: die Bad Boys. Packende Action-Franchises wie Power, produziert von Curtis "50 Cent" Jackson, die spannende Crimeserie Pure über mennonitischen Drogenschmuggel - laut FAZ „Breaking Bad in Kanada“ - und auch mit knallharten Cop-Serien wie Chicago P.D. oder L.A.'s Finest mit Jessica Alba liefert SONY AXN spannungsgeladenes Entertainment. Raue Actiondramen wie die Emmy-gekrönte Crime Novel Justified oder Outsiders mit Sons of Anarchy-Star Ryan Hurst ergänzen das Portfolio perfekt.

Crime+Investigation:

Crime + Investigation setzt auf ein breites Spektrum internationaler wie lokaler True-Crime-Formate sowie gesellschaftlich relevante wie brisante Themen. Das Programm umfasst weit über 300 TV-Premieren im Jahr und besticht insbesondere auch durch seine teils preisgekrönten Eigenproduktionen. Dazu zählen „Der elfte Tag – Die Überlebenden von München 1972“, „Guardians of Heritage – Hüter der Geschichte“, „The Invisible Line - Die Geschichte der Welle“ und viele mehr.

Eine Übersicht unserer Pay-TV-Sender finden Sie hier.