13.04.2021: Störung bei Vodafone

Update 19 Uhr:

Liebe waipu.tv-Kunden,

Vodafone hat die Störung behoben.

Viele Grüße Ihr waipu.tv-Team.

_________________________________________

Liebe waipu.tv-Kunden,

derzeit gibt es leider eine Störung bei Vodafone Kabel, die unter anderem einen Verbindungsaufbau zu waipu.tv verhindert, obwohl andere Dienste und das Internet funktionieren. Das bedauern wir sehr.

Aktuell prüfen wir mit Hochdruck, was die Ursache bei Vodafone ist und ob es einen "Workaround" unsererseits geben kann, damit Sie waipu.tv wieder nutzen können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Auskunft darüber geben können, bis wann die Störung seitens Vodafone behoben sein wird.

Wir hoffen sehr auf Ihre Geduld und Ihr Verständnis.