Gibt es wieder einen Low-Latency-Kanal?

Vielleicht erinnern Sie sich an unser Low-Latency-Stream Angebot zur letzten Fußball-WM, mit dem dank unserer verzögerungsfreien Übertragung die Tore bei waipu.tv-Zuschauern zuerst fielen.

Da wir generell mit sehr geringen Latenzen senden (z.B. bei Apple-Geräten aktuell ca. 10s) und eine Kundenbefragung ergeben hat, dass unsere Kunden Hintergrund-Berichterstattungen zur EM und den Spielern  wichtiger finden, als wenige Sekunden Latenzvorsprung.

Aus diesem Grund haben wir dieses Jahr den Fokus auf entsprechende Inhalte gelegt:

• SPORTDIGITAL FUSSBALL bietet ab Anfang Juni ausführliche und qualitativ hochwertig recherchierte Vorstellungen der teilnehmenden Teams innerhalb seiner Mediathek jederzeit auf Abruf an.

• Der Kanal kicker.tv hat darüber hinaus zahlreiche Inhalte zur EM2021, darunter Pressekonferenzen sowie Vor- und Hintergrundberichte und die Highlights des Tages über seine Mediathek im Programm.

• Darüberhinaus haben wir einen Pop-Up-Channel „SPORTDIGITAL FUSSBALL EM Team-Check“ live eingerichtet. Im Channel finden sich ca. 25-minütige Vorstellungen der Mannschaften der EM 2021 sowie einzelner Spieler.

Übrigens: Damit Sie die Spiele der EM 2021 ruckelfrei genießen können, haben Sie die Möglichkeit die Videoauflösung auf 50 Hz einzustellen.

Wie dies funktioniert und welche Vorteile Sie dadurch haben finden Sie hier.